Postingan Penunda Lapar

Diposting oleh Danie Sharra MWB pada 16:53, 12-Jul-13

Selamat sore temans smile

Gimana puasa hari ini????
Semoga lancar yah, maluw dong ama anak kecil yang bisa ampe maghrib (ʃ⌣ƪ)

oiye, baru sempet ngblog lagi inih. Lagi laper2nya nunggu maghrib tiba mending ngeblog kali aja ilang lapernya :p

Bdw, Kalo lagi bulan bulan puasa kek gini Iklan2 apa aja yah yang sering muncul di TV??

1. SIRUP

(˘_˘”) iyak ini mah pasti. Kalo bukan bulan puasa aja hampir nggak ada iklan sirup. giliran bulan puasa bejibun nie iklan. hadehhh~

2. CAT TEMBOK

(˘_˘”) Berhubung puasa itu dket ama Lebaran yang kebanyakan pasti rumah2 pada di CAT baru iklan ini juga bermunculan kalo pas bulan ramadhan.

3. SARUNG

biggrin Nah, kan bulan penuh barakah, harus sering beribadah. Buat cowok wajib beli sarung baru biggrin Iklan ini juga kadang muncul biggrin


Apalagi yah? Lupa ツнɑ²ツ нɑ²ツ нɑ²ツ
Segitu aja kali yah.
Cz ini cuma Postingan Iseng Penunda lapar biggrin lol

Cara SUPER GAMPANG bikin Rating MWB

Diposting oleh Danie Sharra MWB pada 19:48, 03-Jul-13

ThumbnailTanpa basa basi lagi saya mau kasih tau buat yang belum tau aja, yang udah tau disimak aje yee sob CMIIM mastah Banyak cara membuat Rating di Mywapblog, lewat xtgem, dll. Saya sendiri juga pernah buat, tapi kadang suka error gaje Pake cara ini SUPER DUPER GAMPANG DAN ANTI ERROR !!!! Yang penting tau ID BLOG kamu temans Nggak... [Baca selengkapnya]

Kode Emoticon MWB

Diposting oleh Danie Sharra MWB pada 18:51, 03-Jul-13

Selamat malam temans Kabar sehat? pacar? selingkuhan? sepupu? ponakan??? Semoga dalam keadaan sehat semuanya yah Berhubung saya juga masih newbie, kadang saya juga bingung kalau mau bikin emoticon suka lupa ama kode emoticonnya, paling cuma hafal = : ) (tanpa spasi). Berikut kode Emoticon di Mywapblog : = : D = : ) = : P = : mrgreen: =... [Baca selengkapnya]

Memasang Alexa Rank di MWB

Diposting oleh Danie Sharra MWB pada 12:49, 03-Jul-13

Memasang widget alexa di mywapblog memang tidak sekedar daftar terus copy dan paste saja, karena widget alexa menggunakan javascript untuk menampilkan imagenya, sedang seperti kita ketahui kalau mywapblog tidak mengijinkan penggunaan javascript. Sehingga ada beberapa teman yang mengalami kegagalan pada pemasangannya. Untuk yang bertanya cara pemasangan widget alexa rank silahkan ikuti langkah- langkah berikut: 1. Silahkan klik link berikut: www.alexa.com/siteowners/widgets 2. Masukkan URL blog Anda pada opsi Alexa Site Stats Button, kemudian klik... [Baca selengkapnya]

Ini Pendapatku tentang Cowok Botak !!!!!!!

Diposting oleh Danie Sharra MWB pada 19:57, 01-Jul-13

ThumbnailSelamat malam temans Kali ini bahas yang agak nyleneh yah Gegara liat cowok berkepala botak jadi pengen bahas ttg ini Katanya kan rambut adalah mahkota buat wanita maupun pria. Apalagi sekarang masih jamannya boyband, girlband yang gaya rambutnya dijadiin trend anak muda jaman sekarang Dan saya SANGAT TIDAK SETUJU ttg pendapat yang mengatakan "Buat cewek, rambut itu mahkota. Tapi... [Baca selengkapnya]